Я только

«Я только твой? Конечно да!
А я твоя? Моя, моя….
А это точно навсегда?
Конечно! Ты ведь молода….

А ты соколик мой женат?
Скажи: «Ты в этом виноват?»
И я задумалась: «А вдруг?
Зачем же мне чужой супруг?

Зачем сидим мы под луной?
Ты думай душка головой…
И я сказала: «Не твоя!»
Женатый - хуже лишая…


Рецензии