Крёстная
вышита рукой
слабенькой, маленькой,
но такой родной.
Бисер серебрится и
хранит тебя
Матерь Божия, ликом
светит и для меня.
Дорогих подарков
не дарила ты,
наставлений колких
не несла цветы,
но твою молитву
буду помнить я,
как меня спасала
доброта твоя.
Лет достаток в жизни
отведён тебе -
это потому что
помощь нужна мне -
молитвенное чудо,
сила, чтоб в огне
я не отступала,
а верила в борьбе.
Но сегодня время
отпустить любя,
научилась верно
молиться за тебя,
принимаю, помня
всю любовь и путь,
устремлений духа
и крещения суть.
16.05.2023 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №123051606842