Ах, берёзы...

  Ах,  берёзы в чёрно-белом
  Знать, не зря молва
  Если в белом, то невеста
  Если в чёрном, то вдова…
  Только осень  вас окрасит
  В ярко жёлтую листву
  Для кого-то это праздник
  Для других – конец всему
  Кто-то встретит, на удачу
  Как навек,  любовь свою
  Он не знает, приплывёт
  Осень к берегу тому
  Где есть пристань расставания
  И проси ты, не проси
  Там простятся вам навеки
  Святость веры и грехи.
  Осень в сердце: боль и радость
  Делит не спеша
  Если в белом, то – невеста
  Если в чёрном, то – вдова….


Рецензии