Наверняка

Не зная чаще ничего, 
мы только думаем, что знаем. 
Когда нам снится, что летаем, 
мы разбиваемся о дно. 

Не зная чаще ничего, 
мы слепо верим в то, что "знаем", 
но до конца не понимаем, 
что так бывает лишь в кино. 

Не зная чаще ничего, 
мы гордо в "знающих" играем. 
Но мы не помним одного: 
что постоянно забываем... 

Что все, не зная ничего, 
себя и прочих убеждают, 
что что-то там порою знают, 
но чаще вовсе ничего!


Рецензии