Пригибаю к земле ветку
Падает снежок,
Земное притяжение
Его не избежать…
Хочу взлететь, на миг застыть
И наблюдать: как проплывают мимо
И горечь и печаль
И радость, где-то сбоку
Сквозь тучи проблеснёт,
Рассеются сомнения и светел небосвод …
Рождается ребёнок и слышу крик его…
А там согнулись плечи
Под тяжестью обид
И все в одном мгновении
И это наша жизнь.
Свидетельство о публикации №123051606807