Как это вкусно

Как это вкусно,
Когда на разговор игривый
Нас вдохновляет образ милый!
Повеселимся вместе,
Убедимся, что каждый
При своём остался
Не дрогнул и не испугался…
И снова сердце бьётся ровно
Пыл охладился, снова убедился:
Все женщины похожи
Ну кто-то чуть нежней
А кто построже,
Но всё одно –
Не стоят трепета души…
Хотя игра, ну скажем
В целом не плоха,
Когда ты правила диктуешь
В противном случае пасуешь!


Рецензии