Женщина как Эверест
где твой организм рядом с ней испытывает стресс блин.
Она красива, умна, опасна и властна,
эта женщина прекрасна.
И сколько б не было завоевателей на её пути,
она отсеет тех, кому не под силу будет с ней идти.
И сколько мужества, храбрости, силы воли нужно тому мужчине, который решил этот путь по завоеванию пройти к ней.
Пытаясь добиться её внимания,
нужно приложить не малые старания.
Эту гору не подчинить, не усмирить,
её только можно покорить.
Свидетельство о публикации №123051606776