Катеньке

Вышла Катя на прогулку
Захватила пряник, булку,
Шоколадку, мандарины,
(Чтобы были витамины),
Бутерброд с душистым сыром,
Пастилу, ирис с зефиром
И изюма два стакана
Распихала по карманам.
"Что ж- сказала кроха,-
Так гулять неплохо!"


Рецензии