Про Аминь

У Господа Бога,
намедни,
выпали зубы.

Надобно скинутся
Ему на имплантаты,
не то Его
проспонсируют иноагенты
из штаб квартиры
ЦРУ, в прошлом,
Атланты.

Тогда Он не сможет
голосовать,
ибо Он врун.

И будет проклят,
как пособник врагов!

Аминь


Рецензии