Хмельная дрожь прикосновений

Души мятежной исцеленье,
Рассветной свежести глоток-
Лихой побег из заточенья,
В уютный счастья теремок.

Ночная шапка-невидимка,
На фоне птичьих голосов-
Исчезла призрачная дымка
Холодных, зимних вечеров.

Хмельная дрожь прикосновений
Небес бездонно-голубых-
Пьянящих запахов смешенье,
Роса на травах луговых.

Звучат аккорды притяженья
В кантате света и теней-
Неповторимые мгновенья,
Далёкой юности моей.


Рецензии