Привет!!! ПолныйсЮР

Привет,-сказала моя кошка.
И мигом
Прыгнула в Окошко.

Окошко было нЫНЧЕ
Настежь!!!

Привет!!!
Вон Кошкин след...

А Улыбнулась Киса?



Нет...


А НЫНЧЕ
это будет КТО.
Сегодня?

-Qui!

-Да,
Конь в пальто.


Рецензии