Как больно.. люди

Как больно хоронить своих родных...
Не видишь смысла,дальше жить,без них
Умом,ты вроде понимаешь...не вернуть
Оборван Смертью,навсегда,их жизни путь
Душе вот только невозможно приказать...
Она не может,без него,ни есть ни спать
В комок сжимается,тоскует и болит...
Нет!!!Я не верю,что погиб...он просто спит
Совсем немножко полежит он...отдохнёт...
Глаза откроет,грудью воздух он вдохнёт...
И,улыбнувшись,как всегда,скажет "привет!"
Я вытру слёзы...улыбнусь ему в ответ....
И всё развеется...как будто страшный сон
Вновь,как и прежде,со мной рядом будет он
Будет звучать повсюду радостный наш смех
Ведь он так нужен мне,он в мире лучше всех!
...Напрасно жду,не веря собственным глазам
Нет! Не придёт он!Не вернётся больше к нам!
Как больно...ноет душа,плачет  и болит....
Я над могилою,любимый здесь мой спит....
Огромный холм,над ним,насыпан из земли
А мы ведь счастливо прожить,всю жизнь,могли
Если б не эта распроклятая война.....
Вдовой несчастной меня сделала она...
И я не знаю как мне дальше жить....
Не дай Господь...людей любимых хоронить!!!


Рецензии