Как хорошо на душе моей!

Земля вскопана, и яблони цветут.
Как хорошо сейчас на душе моей!
Далеко не все горожане меня поймут,
Не оторвать от экранов иных людей.

Не слышат зов предков давно они,
И не манит их к себе весной земля.
Нельзя отрываться от неё, пойми,
Даёт здоровье и силы кормилица твоя.

Знаю, "доброе слово кошке приятно",
Потому стараюсь, яблоню поливая,
Говорить искренне, чётко и внятно:
"Я так люблю тебя, моя дорогая!".


Рецензии