Новый театр

Наше время бесплатно. Пространство бесценно.
Мы почти никогда не бываем одни.
Если я, как актёр, то другие , как сцена,
Всех сортов - от поляны и до западни.

Мы порой ждём любви и тепла от плаката,
Но очаг оказался картиной, и вот
Буратино влюбляется в новый театр,
Потому что над ним не царит кукловод.

По итогам всегда ты останешься с носом.
Результат не так важен, но важен процесс,
Выбирая свой ключ, задавайся вопросом,
Для каких ты созрел представлений и пьес.

Если ключ подошёл, твоя сцена невинна.
Пусть придут не заезженные типажи.
Те, кого ты встречал - и Лиса, и Мальвина,
Это вовсе не всё, чем является жизнь


Рецензии