Программы Воплощений в ДНК. 16. 05. 2023 г

     ПРОГРАММЫ  ВОПЛОЩЕНИЙ  В  ДНК

Планы-Задания Всех-Нас на Воплощения
Хранят Неземные Программы для Тел – ДээНКа.
Там – Единые Каждого-Нас Божьи Решения,
Хранящие Всё Извечно, а Не на Храмы-Тел Века.
Повторю, что Божественное-Неизменно-
и-Всегда Обязательно для Исполнения.
Сознания Каждой Клеточки Их Выполняют Мгновенно-
Безпрекословно-и-Без Треволнения.
Что Сами Планируем, То и Случается,
то есть Творится Нас-Духом-Сознанием.
Этим Единым Все Видим, Что Получается,
Живём ведь Практически Мы Осознанием.
Бывает, Творим Кое-Что Без «У-Ма» -
Без «Управления Механизма»:
То – Код-Программа Задание Выполняет Сама,
как и Процессы Все Организма.
Случайностей Нет, Закономерность Всегда 
Незримо Присутствует в Программах Духа.
Поэтому Не Говори, что Творишь Иногда,
Не Всё Продумав, как Без Ума Старуха.
«Глупости» так же Закономерны Нас –
Они Есть «О-Пыт» - «Ответ (на) Вопрос»
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас.
Порою за Это Бьют Больно в Нос.
И в ДээНКа – Воплощенья Все Наши
Передаются из Храма-Тела в Храм Новый,
так как Работают Хроники-Нас-Акаши,
Хранящие Весь Прошлый Опыт Готовый.
Поэтому Языки-да-Места Вспоминаем
Своих Предыдущих Земных Воплощений:
в Божьих Программах Есть Всё, Что Знаем-
в Духе-Душе Есть Ответ Всех Решений.
И Межпространственные  Нас Контракты –
уже Запланированные Земные Акты.
                16.05.2023 г.

            
 

 


Рецензии