Как трудно с сердцем мне бороться

Твой голос, как дым! Он мягкий и тонкий…
Опять улетит, окончен звонок.
Колдует лишь май! Весёлый да звонкий.
Но в сердце тоска не знает свой срок…

Как трудно с сердцем мне бороться!
Ценой души желанье купишь…
Грусть расстояний улыбнётся…
И от мечты ведь не отступишь.

Глаза тишины и счастья земного.
Забыты года в пустой суете.
Но поздно мне жизнь поправить немного…
Все мысли отдал красивой мечте.


Рецензии