А Вы надеялись, мечтали...
Ударом уничтожив "Петриот?"
А вы надеялись, мечтали,
Всем врали:"Он Кинжал собьёт."
Да, уничтожив батарею,
"Кинжал" вознёсся до небес,
Вызвав у штатов диарею,
У вояк НАТО - нервный стресс.
Весомей всех - ущерб моральный,
Об этом знает "Пентагон",
Ведь результат такой печальный,
Не тот, что выдал полигон.
16 мая 2023г
Свидетельство о публикации №123051606612
Петр Пересвет 17.05.2023 16:47 Заявить о нарушении