Я уехал, ты ушла
Я уехал ,ты ушла
Днём и ночью нет покоя
Вспоминаю я тебя
Не забыть всё вспоминаю
Это длится каждый день
Ты всегда передо мною
Проплываешь словно тень
Разошлись пути-дороги
И здесь некого винить
Не надеясь всё ж хотелось
Мне с тобой поговорить
Но нельзя мне возвращаться
Ты с другим идёшь домой
Как мне горько что однажды
Я нарушил твой покой
1983г
Свидетельство о публикации №123051606587