Динкино счастье

Весёлый, чёрный медвежонок,
Бездомный маленький щенок,
Малышка Динка - чьё-то счастье,
И чей-то радостный звонок.
Какая ждёт собачку участь
На улицах, без крова и еды?
Надежда на добро людское...
Вдруг кинут кость, нальют воды.
То зной, то ветер, то ненастье,
А Динка верит, Динка ждёт,
Что есть оно - собачье счастье,
И что оно её найдет!


05.2023
Бездомной щенуле посвящается


Рецензии