***

Я не люблю холодный блеск в глазах,
Я не люблю натянутость улыбки,
Я не люблю просчеты и ошибки,
Я не люблю себя в бездушных зеркалах...
Я не люблю,когда пустая-драка ,
Я не люблю,когда она пьяна
Я не люблю,когда не помнят ни рожна
Я не люблю все виды однополых браков...
Я не люблю проклятую войну,
Я не люблю,когда она уже необходима
Я не люблю,когда теряет кто то сына
Я не люблю,когда кидают падаяние злу...


Рецензии
Понравилось, Борис! Я тоже не люблю всего вышеперечисленного.
Слышен вдох Высоцкого, и это здорово!

Спасибо, с уважением,

Мери Искендерова   18.05.2023 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Мери!

Борис Айдаров   18.05.2023 19:14   Заявить о нарушении