Быть собой сегодня трудно

 


Быть собой, сегодня, трудно:
Тьма воров и дураков,
Политические шлюхи
У Отечества гробов.
Снова время выбирает,
Быть нам всем - или не быть?..
И, конечно, начинает
Кровь отечествеННую пить!..
...
Рецензия на «Рец. Мы все под теми» (Незабудка Кубанская)


Рецензии
Да уж, крови сейчас вдоволь пьют, но захлебнутся в своей
С уважением и наилучшими пожеланиями, Лидия

Незабудка Кубанская   17.05.2023 00:35     Заявить о нарушении