Вновь сквозь пальцы

Вновь сквозь пальцы
Вечность ускользает.
Превращаясь в призрачный песок.

Сердце снова
счастье ожидает
Раскрыааясь будто бы цветок.

Снова души
 обжигают крылья
И летят в  страдая мотыльки
 
Вновь бегут года меняя облик.
В зеркало взглянув
Себя найди.


Рецензии