Весенний месяц май

  Весенний месяц май
  Пришёл к нам невзначай.
  Цветут сады везде
  И май во всей красе.

  Цветением садов,
  Сквозь глубину веков,
  Открой дорогу в Рай
  Цветущий месяц май.

  Благоуханьем роз
  Ты напои до слёз.
  Пусть сбудутся мечты,
  В которых будем мы.

  Красивый месяц май
  Любовь и мира дай.
  Пусть каждый обретёт
  Чего так долго ждёт.

  Не надо нам горя и слёз,
  Чтоб стоял
  Жизни и смерти вопрос.

  Любовь и Доброта
  Пусть миром правят.
  Любовь и Доброта
  Всё исправят.


Рецензии
Интересен ваш стих.

Сергей Лутков   21.05.2023 17:56     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   21.05.2023 20:56   Заявить о нарушении