Вечер

Бегут мысли как время,
Уж исчезли следы на песке.
От незрелости выводов, мнений,
Только с пеною разум в волне.

С каждым новым приливом, со смыслом,
Гладь суждений смелей и ровней,
Где в спокойствии минимум риска,
А в неведении - скрытых камней.

Я сейчас не такой как тогда!
Каждый миг дышит весь новизной.
Врозь летящие мимо года,
Тихо шепчутся сами с собой.

Благодатью объят этот вечер,
Смыслов узел развязан теперь.
Мой вопрос разъяснением встречен,
Что бы ни было, ты, просто верь!


Рецензии