Я не хочу ещё, чтоб было лето
Меня вполне устраивает весна.
Я не прошла ещё дорогой света
От самого начала до конца.
Атлас пунцовый яркого тюльпана
Сменяет яблони и вишни цвет,
Весна рисует в истовом экстазе
Прекрасный и изысканный портрет.
Весна всегда юна и безмятежна,
Стремительна, полна чудесных сил.
Да, молода. Но страсть к преображенью
Ей сам Господь однажды подарил.
Пусть Май мне улыбнётся вдохновенно,
И в мире вдруг наступит тишина:
Идёт в короне утреннего света
Волшебница Красавица Весна!
Свидетельство о публикации №123051606470