Дерево с гнилыми листьями
жили трансы лесбиянки и геи их так много что можно пропасть
был один смелый мальчик Витя
и кричал он что стены шатались
нет ни времени нет ни войнов
его слали желали напасть
были иллюзии были причины
вход для депрессии меланхолии
все опомнились резко когда
поняли что он только в глазах
все прикурили от этой массовой
шизофрении
только галюн уже не вернуть
антипсихотик сражался с Витей
да так
что мальчишка превратился в суть
Свидетельство о публикации №123051606466