Счастливого пути
Тебе, пусть скатертью дорога!
Приятных в жизни перемен!
Легка, безбедна и полога!
Да будет путь благословен!
Тебе пусть скатертью дорога,
Чем дни в рутине коротать!
Я погрущу, всплакну немного,
Вздохну…и буду снова ждать!
Тебе пусть скатертью дорога!
Уже вдали простыл и след…
Я улыбнусь, ты ж не надолго!
Всего на пару тройку лет!
Тебе пусть скатертью дорога!
Да в благодатной тишине!
Но береги же, ради Бога,
Себя, и память обо мне!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123051606455