Капибара

Капибара с крокодилом
Возле речки повстречалась.
И от страха, как ни странно,
В лес обратно не умчалась.

Вместо этого с зубастым
Очень мило говорила.
Крокодила капибара,
Скажем прямо, покорила.

Каждый раз теперь при встрече
Крокодил от счастья тает
И по речке капибару
На спине своей катает.


Рецензии