Моя звезда

Эмоции на минимум и громче звук
Ты была моей любовью, мой сердца стук
На пути моём сияла, яркой звездой
И я правил караваны, в след за тобой
Опьяненный поцелуем, нежностью губ
Я тебя не отпускал, из своих рук
Почему ты так прекрасна , будто ли сон
Если так, то почему, мне снится он
Эмоции на максимум и тише звук
Я прошу, избавь меня, от этих мук
Прикоснись к моей щеке, рукою своей
И останься навсегда, слезою на ней
Всё медленнее, шаг за шагом, моего сердца стук
Где же ты, моя родная, мой верный друг
Я молю, сияй же мне , этой звездой
И на вечно я уйду, в след за тобой


Рецензии