На чай продолжи стих

Оставайся на чай,  ужинать.
Обронила опять невзначай.
А погода сегодня простужена,
В огороде сосед, успевай.

Облака нависают кружевом,
Только ветер холодный, май.
Испекла пирожочков к ужину,
Я вас всех, приглашаю на чай.


Рецензии