Дружба навек

Ну что творится с мальчуганом?
Видать не повезло.
И мимолётным ураганом.
Его на север занесло.
***
Схватил он сук и удержался
Но позже осознал.
Что сук тот, змеем оказался.
Каа, не о том мечтал.
***
И с той поры, в снегу застыли.
И по сей день стоят.
Друзьями, в джунглях они были.
Так в книжке говорят.

Экспромт к картинке 03.03.2023 г


Рецензии