Вспоминаю опиши картинку

Вспоминаю места, те родные,
Где берёзы красиво стоят.
Там, где реки текут голубые,
Не вернуться туда мне назад.

Мне в берёзовой роще, летом,
Пел красиво всегда соловей.
Перед самым заветным рассветом,
Золотился весёлый ручей.

У мосточка стояла когда то,
Где кукушка считала года.
Те прошедшие годы святы,
В моём сердце остались всегда.

Колдовала весна у берёзы,
Утром пили берёзовый сок.
А на запах летели стрекозы,
Они тоже, хотели глоток.

Вспоминаю места дорогие,
Где в берёзовой роще, ручей.
Были воды его голубые,
До сих пор, там поёт соловей.


Рецензии