Творчество

Мир иссяк мыслью юнца,
Далеко ли это правда?
Нет пределу и конца,
И предела нет таланту.

Силы сколько скрыто нами?
После выплеснуто в свет!
И душа порой накатит,
Так, что будешь ты воспет.

Разомкнётся цепь судьбы
И оставит на века:
Все прошедшие труды
По частичке от творца.


Рецензии