***
Синь бездонна неба,
' зелено кругом....
В нежном покрывале страсти
Почевал твой сон.
Он прекрасен, он спокоен, некуда спешить
И не надо торопиться нам его будить.
Занавешу все оконца ,
Солнце не в пущу.
Песни птиц не потревожат
Спящую страну.
Манит аромат сирени ...
Выйду в сад одна...
Как же всё таки прекрасно
Жить,
Тебя любя!
Автор :Татьяна Гусарова.
Свидетельство о публикации №123051606112