Перекрёстки дорог, параллели рек

Перекрёстки дорог, параллели рек
Делят судьбу на части.
Век непогоды, но белый снег -
Это ведь чьё-то счастье.

Можно подумать о лучшем вслух
Или влюбиться нежно.
Всё оживает: и тень, и дух,
Ладно и безмятежно.

Верить в природу - не верить всем.
Можно увидеть Бога,
Там, где никто, никогда, ни с кем,
Там, где рассвет итога.


Рецензии