Прынц

Прынц, не прынц, но я в седле.
По снегу скакал к тебе.
Да пришпоривал коня.
Люба, ты ждала меня?
***
Ходят слухи, принцев нет.
Вам мой пламенный привет.
Нет короны, конь при мне.
Хватит этого вполне.

Экспромт к картинке. 28.12.2022 г


Рецензии