Цветочный Вальс

В моём доме цветы - от любимых людей:
Словно крылья Мечты - лепестки орхидей.

Кринолины кружев распустила сирень,
И фиалочья гжель разлилась в акварель.

Горделиво-осанисты - столбики роз,
Терпким пряным дурманом манят ветки мимоз.

Ландыш скромный украсит начало весны,
А ромашки, как солнышки, Света полны.

В моём доме - тепло от любимых людей.
Кружит в вальсе цветочном Жизнь моя - карусель.


Рецензии