Мы Есть Ангел. 16. 05. 2023 г

     МЫ  ЕСТЬ  АНГЕЛ

Ты Есть Ангел Всегда для Меня:
Каждый-Нас из Семьи Святой.
Ты – Брат-Ангел, ведь Вижу Я
Всеединства Свет Неземной.   
И в Юдоли, где Темень Есть
Ты Несёшь Всем Божественный Свет-
Ты Приносишь Извечную Весть,
что Иного в Нас-Целом Нет.
Все-Мы-Троица и в Дуальности-
Все-Мы-Ангелы в Храмах Телес.
Нет Иной Извечной Реальности,
ведь на Землю Сходим с Небес!
                16.05.2023 г.


Рецензии