На рыбалке!

Наловил лишь на жарёху
Первый день не повезло,
Клёв пропал, и рыбы нету
Но завтра будет хорошо.
За ночь в бухту косяк пробьётся
Котики пасут его,
Значит будет и  поклёвка
Будет очень горечо.
Научил супругу тоже
Как рыбку правильно ловить,
Хоть  ей и так работы много
Всё ведь надо засолить.
У нас рецептов очень много
Какой из  лучших  не понять,
Будем пробовать по вкусу
И всяких специй добавлять.


Рецензии