Детство

Мне б спрятаться от будней городских расслабиться,забыв свои печали
Вернуться в детство,ну хотя б на миг
Поспать без задних ног на сеновале

Дурманит запах скошенной травы Медово-горький аромат полыни
Он навевает радужные сны,
И это вам не в доме на перине

А утром вкус парного молока,
Облизывая губы с наслаждением.
Под аромат чужого костерка
Встречать рассвет-
Природы пробуждение.

16.05.2023


Рецензии
Спасибо, Ольга.На минутку окунулась в детство,утро в деревне у бабушки.Здорово.

Анна Шумахер   28.05.2023 06:13     Заявить о нарушении