Встреча подруг!

Нафига им эта встреча.
Если занят у них вечер.
Три подруги собрались.
Самогона напились.
***
Началась тогда жара.
Танцевать пришла пора.
И пошли татухи в пляс.
Данс старух, меня потряс.
***
Ой пардон, танцуют леди.
Так, что в панике соседи.
В батареи шваброй бьют.
Кошки беглые орут.
***
Дом похож стал на психушку.
В дверь сосед стучался.
Погуляли три подружки.
Вечер их удался.


Экспромт к картинке. 19.12.2022 г.
С уважением Татьяна @СтихиЯ***


Рецензии