Чудо Юдо

Это что за чудо — юдо.
Появился он откуда?
Это заяц? Снеговик?
Перед взором вдруг возник)))
***
А возможно это гном.
Ждал, когда запустят в дом.
Бедолагу запустите.
Отогреться помогите!)

Экспромт к картинке. 17.12.2022 г.


Рецензии