Рожкао

На берегах Лабы лазурной,
То кроткой, то без меры бурной
Среди седых Кавказских гор
Господь покров святой простёр.
И в годы смены поколений
Явил немало откровений,
Что в дни опасные, лихие
Нас поместит в места святые,
Надёжно скроет Своих чад, -
Взрастит чудесный Божий сад.
Здесь будут дети спасены
От зла, невежества и тьмы.
И Дух, что вёл Христа в пустыне,
Поднимет радостно к вершине
Наследья Божия отряд,
Сердца чьи верою горят.
Рожкао - юности обитель,
Надежды светлой вдохновитель!
Для христиан любви залог,
Как обещал великий Бог.
Из года в год тропа крутая
Ведёт народ к чертогам рая,
И впереди Иисус Христос
В благоуханье дивных роз.
На берегах Лабы, средь гор
Любви Своей простёр шатёр.
Высок вознёсся Красный Рог,
Но всех превыше только Бог!
А. Шутихин,
15.05.2023 г.


Рецензии