Каждый раз, возвращаясь обратно
Чтобы жизнь эту снова прожить
Обещал я себе многократно
Бросит пить и табакокурить...
До сих пор лишь одна половина
Обещанья сбылась: я не пью,
Но под властью живу никотина,
Отравляя себя и семью...
Я пытался отчаянно бросить,
Но не смог, где я силы найду?
И, видать, что последнюю осень
Проведу с сигареткой в саду....
Может в следующий жизни удастся
В средней школе курить не начать,
Я прошу надо мной не смеяться
И сочувствие не выражать...
И, возможно, я брошу однажды,
Если только смогу захотеть
Жизнь даётся не раз и не дважды,
А за ней будет Вечная смерть...
Зря возникли из Бездны вселенской
Те из нас, кто халифы на час
И не верят звезде Вифлиемской
В существующем здесь и сейчас...
Свидетельство о публикации №123051605970