Когда осудят нас за бытие...
мы не умели встретиться в котором,
и души разлетятся в суете
по противоположным коридорам,
ты в том, который выведет к верхам,
припомнишь ли хотя бы на мгновенье,
что, словно новый Дант, я где-то там,
где смерти нет равно, как воскресенья.
2020
Свидетельство о публикации №123051605941