За що тобi, Миколо, крутять руки?

Насколько смелый пан Зеленский,
Какой красноречивый, истый КЛОУН:
Смеюсь весь вечер, как рассказывает

Сказки итальянцам, что люди Украины
В очередях стоят к венкоматам, чтоб
Защищать "детин своих, свою доминку!"*

А у России, мол, совсем не так, иначе -
В военкоматы забирают СИЛОЙ!
Неужто верит убогому какой дурак?

Ну хоть бы кто отправил по WhatsApp одно,
Другое видео в Италию, где четверо, а то и
ПЯТЬ мордоворотов с автоматами из украинских

Военкоматов тащат мужчин на улицу
С ими же остановленных автомашин;
Другим выкручивают руки и мордой на

Асфальт в присутствии родных и
Близких; шманают гаражи у частников
И сына мордою об стенку кирпичную

На глазах старушки-матери... КАКИЕ
Нахрен тут ПОВЕСТКИ? А может по
Хохляцкому обычаю, это и есть то самое

Ажиотажно-добровольное стремление
В военкоматы, чтобы ценою своей же
Жизни защищать, но не "доминку",
А БАНДЫ КИЕВСКОГО ЭКСЕЛЕНЦА БИЗНЕС?!


   *Зеленский на итальянском телеканале



                16.05.2023


Рецензии