Без тебя я просто на ветру

Без тебя я просто на ветру.
Под дождем или под снежной бурей.
Я тебя давно так жду.
И сама так в это верю.

Я покорно голову склоню.
Я в тень уйду.
Где веет так прохладой.
Где солнца и немного, и не мало.
А если нужно будет,
я с Вечностью сольюсь.
Тебя так ожидая.


Рецензии