Выборы в России

Я голосую пламенно не там,
где бюллетни', агитплакаты, урны.
Бегу к закатным мартовским горам.
Здесь скалы грозны, ледники пурпурны.

Срывающийся голос отдаю
за всех людей - спасенья кандидатов,
да воцарятся подвигом в раю,
насобирав молитвенных мандатов.

Пусть Путин  правит Родиной больной,
где истинной царицей Богоматерь,
полк ангелов над армией земной,
Христова благодать законодатель.

Я голосую, то есть голосю
о ранах недолеченной России.
Она умеет жить во всём вовсю.
Она от испытаний всё красивей.

Мы - отголоски сбывшихся побед,
многоголосье наций, хор традиций.
Но будет зло до окончанья лет
над нашею погибелью трудиться.

Порою в голос хочется кричать
о  чудесах таинственных и странных,
о нашей небоязни умирать
за обделённых в отдалённых странах.

Шизофренические вьются голоса,
доверчивое сердце искушают.
Правителей поставят Небеса,
шальные голосишки не мешают.

Иди  на выборы, потом иди туда,
где бой с собой, сраженье с сатаною.
Спасительное выбирай всегда,
вычёркивая в разуме иное.

18 марта 2018 г.


Рецензии