Сирень-украшенье весны
Созвездие в каждом цветке,
И ветви её создают в мае тень,
Луч солнца блестит на листке....
Приятна прохлада, так сердце стучит,
И встрече с любимой ты рад,
Сирени букетик хорош знать на вид,
Одарит тебя нежный взгляд....
Безжалостно манит, влечёт как магнит,
Дурманит её аромат,
И ты уже пьян ,-восхитителен вид,
Чарует сирени наряд....
О буйство сирени-есть щедрость Творца,
Красоты дарует вокруг,
Он всё украшает ,дворцы и дома,
Мелодий звучит нежный дух.....
Цветы безупречны, и очень нежны,
Красою своей нас манят,
Являя собою цвет и бисер весны,
Узор привлекает наш взгляд....
Свидетельство о публикации №123051605861
http://stihi.ru/2023/10/06/738
Жюр22 06.10.2023 05:52 Заявить о нарушении