Рассвет на двоих, да дороги разные

Ты тихонько встала у окна.
Я Тебя рассветную увидел.
Ты сияла под Его лучами.

Зажмурился тогда покрепче.
Распахнул глаза поскорей;
Снова вижу тебя, спасибо.

Дал Господь с тобой день.
Это очень важно, поверь.

Снова в дороге, да горы.
Берегите любимые ноги.

Целую крепко родные.
Скоро дни будут летние.


Рецензии